Сонет 1 патологоанатом

О Боги, как прекрасен Я!!!
И в целом, и разделенный на части.
Не знал я что такое СЧАСТЬЕ,
Пока не повстречал тебя.

Мне нравиться смотреть, как держишь мои руки
В своих руках, и ноги, тоже...
А я лежу с счастливым ликом  :)
Ты - избавление от скуки.

Разделен я, и радость так и прёт из всех отверстий,
Ведь знаю, мы сегодня будем вместе.
Когда я жил, я был простым солдатом.

Хотел гранату кинуть я, но прозвучал приказ: "Отставить!"
Я в целом был не плох... и кто бы мог представить,
Любовь моя, ты мой патологоанатом...


Рецензии