Кусок надежды

Ничто вокруг не приносит радости.
Никто не оставляет следы счастья.
Я кусок надежды над огромной пропастью,
Мечтающий разбиться на мелкие части...

Надежда не оставит меня в одиночестве,
Ожидание не принесёт солнца.
В темноте мы ничто, или ничтожество,
Сжимающее бьющиеся ещё сердца.

И никто не сможет лишить нас гордости,
Но забыть о ней - в человеческой власти.
Остаётся мечта над глубокой пропастью,
С надеждой разбиться на мелкие части.


Рецензии
Интересно. Мне понравилось. Спасибо.

Эни Гросс   18.05.2021 16:43     Заявить о нарушении