Песенка ни о чем

Наступает вечер,
Я спешу на встречу
И сама не знаю, почему.
Кто ко мне приходит,
Что он мне расскажет,
И что я сама скажу ему.
Но идут мгновенья.
Слов прикосновенье,
Затаю дыхание , и вдруг
Сопричастность судеб
(Ведь чужие люди!),
И со мною рядом- будто друг.
Я ему - о тайном,
Ну, а мне - о разном,
Вроде - пустяки и глупо так..)
И бегут мгновенья -
Не заметишь время.
Иногда, как будто,словно  в такт -
Музыка играет,
Я сижу и таю,
Ты сидишь и таешь. Мы вдвоем..
Что это такое?
Отчего бывает?
И ведь каждый только о своем.
Хочется, что б было на душе
Как в дУше..)-
Чисто, и покойно, и светло.
И бегут мгновенья...
Чушь - стихотворение.
Все равно мне от него тепло!


Рецензии
И мне от него тепло стало)))))) Чувства-то в нём - настоящие....

Гошка Луковкин   20.11.2008 20:50     Заявить о нарушении
как приятно-) спасибо!

Банановая Змея   20.11.2008 20:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.