Прости

Прости меня за глупости мои,
Прости, что верю я ещё в любовь.
До встречи я считаю дни,
А ты сломаешь меня вновь.

Прости за то, что умерла надежда,
Но я ещё хочу тебя.
Прости, что она ещё на мне - одежда,
Прости, что я живу виня.

Прости, что во всём я тебя обвиняю,
За то, что всегда я должна быть права.
Прости что  до сих пор тебя я обнимаю,
Хотя незнаю если я любя.

Прости, что сейчас ты мною болеешь,
Прости, что мысли все лишь обо мне.
Прости, что ты обо всём жалеешь,
Обо всём, что было и о том дне.

О дне в котором понял ты,
Что любишь ты меня, что хочешь.
И сразу зацвели мечты,
Но их осуществить не сможешь.

Не сможешь, ведь ты очень слаб.
Прости меня за то, что не убила
Любовь твою, ты был бы рад.
Прости, что за всё время лишь тебя любила,
Но говорила всем, что ты мой враг.


Рецензии