Ты откуда?

 - Ты откуда,
Такая неземная?
- Из Рая

- Ты ко мне?
Но я грешный.
- Ты не тот, ты не прежний.

- Я грешил и грешу.
Полон я темноты.
- Я не верю тебе,
То не ты, То не ты.

- Крылья я раздарил,
Растерял,
Распродал.
- Но душа то чиста!
Ты ее не отдал

- Что душа…
Там давно лишь насмешки и хлам.
- Так не смей говорить!
Вот! Возьми! Все отдам!
Веру в дружбу,
Любовь,
И мечты океан.
Жажду странствий,
Надежды целительный дар.
Мне оставь горький опыт всех прожитых лет.
Боль, обиду и горе.
Для тебя только счастье,
И сияющий свет…

- Ты откуда,
такая земная?
- Не знаю…


Рецензии
Потресающе! Это лучшее, что я сегодня прочла.
Спасибо!

Я

Плохой Поэт   23.07.2004 13:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.