Сбылось... ИЛИ Ангел...

Как-то раз, забравшись вновь на крышу,
Он, расправив крылья, попрощался с ветром.
Полетел он, без приказа свыше.
Чувствуя конец свой, сердцем.

Он летел, и вся жизнь перед его глазами,
Словно пепел, пролетавший над кострами.
Но вдруг все оборвалось… Так внезапно, чудно…
Что хотелось, то сбылось… Только в душе, мутно…


Рецензии