Железнодорожное

Мокрые транзитные вокзалы.
Скользкие железные дороги.
Что-то между нами не связалось,
Вновь свободны мы и одиноки. 

Карточка-билет на скорый поезд.
Просто самолётом надоело…
Был по горло в love, теперь по пояс,
Может, скоро буду по колено. 

Ночь рисует новую картину,
Светит в окна лунными серпами.
Время убиваю никотином,
Мчась за телеграфными столбами. 

Жизнь, как фарт, поставлена на карту.
Выпью за… за что – уже не важно.
Виды за окном – цветные кадры,
Но эффекты фильма портит сажа. 

Рельсы в никуда блестящей сталью…
Чай в купе. «Спасибо, очень мило».
Начал забывать, что мы расстались.
Странно… ты ещё не позвонила! 


Рецензии
за чаек с Вашего позволения беру в чайную, заходите, наливайте!
http://www.stihi.ru/author.html?teakodeks

Shaman   08.05.2006 23:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.