Поезд к Москве

Полковник Путин приехал в Москву
С дочками и женой.
Полковник Путин созвал свой полк
И сказал им: Пойдем со мной.
Мы вели войну целых семьдесят лет,
Мы учили, что жизнь - это бой,
Мы служили в разведке
И порою дружили с Семьей.

Я не стал генералом,
Пусть другие воюют за смерть, Пусть их дети сходят с ума
Зачем им чего-то хотеть.
Пусть земля лежит в ржавчине,
А церкви - сплошной новострой.
Но если мы хотим, посильней развернуться,
Время заняться Москвой.

Этот поезд к Москве,
И нам надо побольше отжать.
Этот поезд к Москве,
И нам опасно кому-то мешать.
Эта страна будет нашей,
Если мы закрепимся в Москве,
Она больше не будет ничьей.
Пора забрать этот город себе.

И пусть газ горит факелом,
А нефть отгружают скорей.
Ведь люди, стрелявшие в ваших отцов,
Дают работу для ваших детей.
Мы шагали под звуки маршей,
Мы восхищались тюрьмой.
И всегда будет полное брюхо –
Если мы овладеем Москвой!

Этот поезд к Москве,
И нам надо побольше отжать.
Этот поезд к Москве,
И нам опасно кому-то мешать.
Эта страна будет нашей,
Если мы закрепимся в Москве,
Она больше не будет ничьей.
Пора забрать этот город себе.


Рецензии