И шепчет Сон закон мне вечности нетленный-

Средь скороспелых новоявленных комет
Увидеть свой во тьме пытаюсь лунный свет.
И лентой Мебиуса хладный небосклон
Воспринимаю Откровеньем, словно Сон.
.........................................

Среди машин ,паров бензина и хамья
Влачил Рабом свое существованье я.
И Бытия вокруг себя не замечая,
Светил другим или кадил, свечей сгорая...
24.04.89г.
............................................

И шепчет Сон закон мне вечности нетленный-
"Будь бестолковым среди умных во Вселенной."
И крылья Истины Он мне дарует тоже -
"Средь дураков умнее быть - себе дороже..."


Рецензии