Тому, кого не знала

Я к тебе летела на крыльях,
Я к тебе неслась как стрела,
Я смешалась с ветром и пылью,
Я забыла, как раньше жила.

Я тебе подарила отчаянье
Тех бессонных и нежных ночей,
И тебя окунула нечаянно
В омут тихой печали моей.

Я в тебе обманулась так сладко,
Но в душе вдруг порвется струна.
Я себя всю отдам без остатка,
И забуду, как раньше жила.


Рецензии
Красивое!

Дмитрий Борщев   30.06.2005 17:52     Заявить о нарушении
пасип!

Мария Са   01.07.2005 15:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.