У меня кошачья душа

Говорят, у кошек девять жизней…

У меня кошачья душа…
Даже может девяти кошек..
Умирает всегда не спеша..
Скушав яда любви пару ложек..

А потом как-то вдруг воскресает..
Забывая, что любовь – это яд..
Снова с ядом в руках летает..
Пока вновь не свершится обряд..

Души кошачьи всегда воскресают…


Рецензии