Ничья - и даже не своя...

***
Ничья - и даже не своя.
На душу давит низким небом.
Давленье около нуля.
Ты был. А может быть, и не был.
Огонь ослаб - одна вода.
И как тобой не захлебнуться?
Мне километры - ерунда.
Ты просто не забудь вернуться.


Рецензии