Роман

Наша дружба, Роман, так печальна.
Туман проникает в желания смелые.
Ты признался, что любишь, но это обман,
Как бывает, обман во спасение.

Наши чувства, увы, были в прошлом нежны,
А сегодня они наваждение.
И танцует в крови наглый призрак любви,
Порождая одни, лишь сомнения.

Я хотела сказать: "Больше, мне не звони!",
Я уже поняла - преступление,
Преступление нежность друг друг дарить,
Преступление, роман "во спасение".


Рецензии