Цыганка

Зачем тебе другая гадалка?
Приди ко мне – я не буду врать.
Мне для тебя никогда не жалко
Любую колоду карт раскидать.

Зачем платить? Мне не нужно денег.
Оставь торговцам плату свою.
Дарю тебе силу, дарю тебе время,
Себя выворачиваю и дарю.

Но нет, не видишь в глазах цыганки
Безумной, пламенной, страстной любви.
Или боишься меня? Ты жалкий
Трус. Проклинаю тебя! Иди.


Рецензии
Очень эмоционально. Настроение хорошо передали.
Иду читать дальше.

Cornflake Girl   06.03.2005 12:43     Заявить о нарушении
Спасибо! Я старалась :))

Анна Свинина   06.03.2005 13:50   Заявить о нарушении