Красавец-мужчина...

Красавец-мужчина с уверенным взглядом.
По виду спокоен, а сам начеку.
Идет и кусты раздвигает прикладом,
В любое мгновенье готовый к броску.

А мышцы играют в накачанном теле…
Ну, хватит эмоций, давала ж зарок.
Такое, бывает, увидишь в прицеле,
Что жалко потом нажимать на курок…


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.