Мы с тобой забыли

Мы с тобой забыли
Что такое секс.
Ходим по пустыне,
Прячемся от всех.

Горькими пустыми
Сделались глаза.
Мы с тобой забыли,
Как это, когда

Сердце чаще бьется,
Нежностью даря.
Скоро нам придется
Жить не говоря.

Мой любимый, милый,
Что произошло?
Может, мы могли бы
Вспомнить это всё…


Рецензии