Пенелопино

Налью вам по рисочку, моя декабристочка.
Скажу вам похабного, моя ненаглядная.
Навру вам немерено, моя легковерная.
Поставлю вам музычку, моя трясогузочка...
А утром - как будто - уйду на работу.
Вы только дождитесь меня, Пенелопа!

июль 2004.


Рецензии