Я ветер...

Я ветер, и меня нельзя потрогать.
Лишь чувствовать и понимать, что рядом я.
А рядом я стараюсь быть всегда,
Если не прячутся в своих пустых квартирах,
Те лица, что забыть не в силах я.
 
Я дождь, и иногда слезами,я омываю город мой.
Мне даже иногда бывают рады.
И ждут меня, как нежности простой.
Но чаще лица я печалю, не понимая - почему?!
Они меня лишь прогоняют, и я сильнее слезы лью.

Я снег, я белый и пушистый,
Прекрасными снежинками ложусь в ладони я,
И пусть маленько я холодный, но мягко и послушно,
Я украшаю инеем дороги и мосты.
Я не хочу морозить души, хочу я таять от любви.

Я гром, гроза, я молнией летаю,
По мыслям и по душам тех, кто болен
Тех, кто жизнь пытается оставить ..
Их боль, безверие и страх стрелой меня пронзают
Я буду рядом с ними, чтоб повернуть их карусель.


Рецензии