ЛЕТО

Ах,  лето,  лето  жаркое!
При  солнечных  лучах
Всё  праздничное,  яркое
В  садах  и  на  лугах.
Березка  в  белом  платьице
Одета  под  венец,
Лес  зеленью  украсился,
Как  свадебный  дворец.

Горят  сережки  красные
В  малиновых  кустах.
И  небеса  прекрасные 
В  пушистых  облаках.
А  вишня  подрумянилась, 
Как  девица- краса,
На  веточки  нанизалась
Алмазная  роса.

Порхает,  словно  бабочка,
Осиновый  листок,
И  прячет  роза-неженка
Свой  алый  лепесток.
А  запах  удивительный 
От  липы  по  утрам,
Нектар  дурманит  липовый –
Живительный  бальзам.
 
Под  сладким  летним  воздухом,
Под  запахами  роз
Мы  наслаждались  отдыхом 
У  виноградных  лоз.


Рецензии
Очень живописно нарисовали Вы все летние прелести. Чувствуется мастерство живописца...
Спасибо!

С уважением,
Игорь.

Князь Чегодаев   15.08.2004 17:01     Заявить о нарушении
А я живописью увлекаюсь давно.Если интересно, загляните на мой сайт: t-kamenev.Sitecity.ru.

K Tim   03.09.2004 06:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.