Не пара?

Все твердят,  что мне ты не пара.
Я же ничего потерять  не боюсь.
Я так от вечного покоя устала,
Хочу жить, даже если разобьюсь.
 
Все отговоры – ничего не значат.
Я сама должна понять, кто ты есть.
Зачем жалеть ведь  - я не святая,
Да и ты  - не самый смертный грех.

Я наконец-то готова обжечься,
Понять, что есть на свете другое,
Что очень много в жизни цветов,
Не только светлое и голубое.


Рецензии
Здравствуйте Алия!Пишет вам Эльмира из Баку,жена Геннадия Брижатюка.Если,я ошиблась,то извините.
Электронная почта:ele3231@yandex.ru

Елена Мухоморова   12.06.2006 17:36     Заявить о нарушении