чужерОдное... чужероднОе

По нутру, по бедру - никотин.
Ни цветов, ни ковров, ни картин.
На обоях какой-то кретин
Нацарапал ключом "Приходи!"
Запах кошек непобедим.
Растворимый нерастворим.
Размешаю, смешаюсь с ним -
Угощаюсь, чем угостил.
На изгибах диванных пружин
Слушать треп соседский "за жизнь"
И смеяться, как одержимая,
Бестолково-непостижимому.
Я прошу тебя, без нажима.
Мне итак круты виражи:
Взглядов жжение затяжных,
Молчаливого соль вожделения.
То ли пАрим, то ли парИм.
В нашем случае - суть едино.
Говори, говоря, говорим.
Не дано знать, чего во имя.
Не играешь - непобедим.
На рубашке размазался грим
От волнительных этих истин.
"Не могу. Мне пора. Прости."

июль 2004.


Рецензии
Несколько мгновений, привкус чувства - непередаваемое передано, ожило и заставляет прожить твой эпизод самому. Искусстно!
Арчер

Артур Назаров   27.02.2007 13:08     Заявить о нарушении
Благодарю, Арчер :)

Яна Ивна   10.03.2007 08:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.