Ниночка акро

Н...а струнах тонкой паутинки
И...скрятся капельки росы...
Н...астало время легкой дымки,
О...гней в листве и звезд в ночи,
Ч...арующих пейзажей и ненастья, -
К...расы осенней, ожиданья, счастья...
А...лмазных граней первой льдинки...

11.09.2002


Рецензии