Я в глубине...

Я в глубине,неважно где...
В неведомых душе просторах,
В немой,небесной черноте,
В рассветных и закатных зорях.

Среди безмолвной пустоты,
В тиши вечерней и туманной,
В воде зеркальной чистоты,
В любви волнистой и обманной.

В тебе,мой самый нежный друг,
В твоих мечтах я возникаю...
То появлюсь,исчезну вдруг,
То льдом,то пламенем пылаю.


Рецензии