для Папы!

Мне сегодня снова больно
Больно что ты не со мной
Знаю ты не вольно
Покинул и ушёл долой
Знаю что это несчастья
Пустое место сделало во мне
Как нехватает мне для счастья
Хорошой дочькой быть тебе
Хотела быть с тобой я рядом
С тобой играть, в кино ходить
Любить тебя и ласкать взглядом
С тобою детство проводить
Ты знаешь, я уже большая
Я не люблю тоску и грусть
Ты знаешь я в тебя такая
Об этом все узнают пусть
Я так горжусь и так скучаю
Люблю хотя тебя давно уж нет
Твои ошибки все прощаю
Сегодня вот уже 16 лет
16 лет как тебя уж нету
16 лет ты далеко
16 лет хожу по свету
16 лет мне не легко
Ты знаешь я была малышкой
Не помню но искренне люблю
Играю до сих пор с игрушкой
Любовь, папа я к тебе храню


Рецензии