боль проходит

Да, боль проходит.
Сильные ожоги
Останутся в душе моей навек.
Но ведь на то и создан человек,
Чтоб даже в дни печали и тревоги
Он нес свой крест.
Тяжелый, но посильный.
Пусть нелегко,
Но так уж суждено.
Там, наверху,могучим и всесильным
Для каждого свое отведено.


Рецензии
Спасибо за эти строки.. СпасиБо-же!

Лилу Жадеит   12.02.2014 16:58     Заявить о нарушении