Глаза

Глаза, холодные, как лед.
В них сладко ненависть кипит.
В них тайный замысел живет
И змей коварный в них не спит!

Но яда полный томный взгляд
О чем-то горько говорит,
И горько-сладок этот яд,
Что в теле ангельском сокрыт!

Нет, ядовитые глаза
Тебе любить не запретят.
Из них покатится слеза,
Но и она - смертельный яд!


Рецензии
Впечатляет! Очень красиво!

Вадим Панченко   14.08.2005 20:36     Заявить о нарушении