Какого же черта?!

*  *  *

Процессия в черном - хоронят кого-то;
Горюет свершившийся факт.
Уже прозвучала последняя нота.
Откройте пошире им "волчьи ворота"*-
Застрянет души катафалк.

Процессия в белом - венчают кого-то;
Ликует свершившийся факт.
Улыбка невесты - мажорная нота.
Откройте пошире им счастья ворота-
Застрянет любви катафалк.

Процессия в красном - линчуют кого-то.
Какого же черта?!
....!

* кладбище в Баку

21/07/04


Рецензии
Мощно,здорово,верно...

Александр Алексеевич Быков   23.07.2004 01:47     Заявить о нарушении
Спасибо!

С уважением

Maryana   23.07.2004 02:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.