Терапевтический monorime

                Девочка, скажи РЫБА...

                На горе Арарат
                турки строят вертоград.

       
    Какая странная пора:
    руке не удержать пера,
    а удержать - так прет мура
    из под пера.
Да, положительно - хандра.
Такая дрянь.А доктора
хотят лечить одни шанкра
и триппера.
    В реке играет густера.
    У густеры в нутре - икра.
    Там той икры - на дне ведра,
    но как бодра!
А тут дефис длинней бедра,
а денег: нету ни хера.
Какая ж, на фиг, здесь игра -
одна хандра.
    Уйти бы в город Бухара.
    Но там, наверное, жара,
    и от арбузов кожура
    из-под ковра.
И речь гортанна и груба,
и вместо транспорта - арба,
и не увидишь гусляра
или бобра;
    и на базаре детвора
    попросит рупь иль полтора,
    потом - на барышнях чадра,
    а на хера?
Останусь тут. Пускай дыра.
Все суета и мишура.
Дрожит рука и меркнет бра.
Как и вчера.


Рецензии