Когда нибудь я милый мой состарюсь...

Когда-нибудь я, милый мой, состарюсь.
И станет пресной наша с тобой нежность.
А, впереди, разлуки неизбежность
Овеет холодом, нас испугать  пытаясь.

Я угадать боюсь в твоих глазах тревогу,
Боюсь заметить в них твою усталость.
Я знать боюсь... а, сколько нам осталось...
И не хочу готовиться в дорогу.

Мне непонятно, почему родные
С таким трудом нашедшиеся души,
Перестают, устав, друг друга слушать
Я не пойму. Мы так с тобой любили…


Рецензии