Золотом...

…Золотом,
  бархатом,
вкусом ванили,
Приторным запахом рома с бананом -
Так твоя смуглая кожа манила,
Так ты ко мне прикасался губами…
Бездонных омутов
       томными взглядами
И переливчатым ласковым смехом
Были неверные мысли повязаны
И зачарованы быстрым успехом…
Мягко,
      настойчиво,
          неосторожно
Душное счастье бродило по телу,
И вырывало безвольное «можно»,
И оставляло тепло на постели…
И замирало немым наслажденьем,
Сладким,
  тягучим,
  пушистым и звонким -
И бесконечное прикосновенье……..

                …….и раздаётся звук порванной плёнки!..

…Нет, не бывает так в жизни красиво:
Золото манит,
чарует и … губит –
Рвутся порою и презервативы,
Лгут
         даже самые нежные губы…



07/07/04


Рецензии