Стихи

Стихи растут как кактусы - упрямо,
настойчиво и неспеша,
иголки выпуская рьяно
из-под обломышей карандаша.

Пьют с жаром в дождь,
не ропщут в засуху,
для путника хранят глоток
в нелегкий час.
 
А как в десятилетье миг!
цветут те кактусы,
так ахнет каждый,
видел кто хоть раз.


Рецензии