Погребенные желания

Когда в последний раз грустил я?
Когда бродил под тенями ветвей?
Проклятый быт похоронил бесстыдно
Мои возможности, сокрыл из от очей.
Я ненавижу грубый мир за это,
За все, что может помешать творцу,
За невозможность стать поэтом,
Кто хочет стать им несмотря на всю,
Ту гадость, что раскидана повсюду,
На всю отвратность мира палачей,
Кто убивает Чувства и не будет
Считаться с тем количеством смертей
Людей способных стать богами,
В ком не погас еще огонь Любви,
Способных из искры раздуть то пламя,
Которое продлит века таким же как они.

12 декабря 2003


Рецензии