Теория безотносительности

.
Безотносительна к эпохам ложь.
Где правда, а где ложь не разберешь!
Безотносительна природа человека.
Она в душе его и теле век от века.
Безотносительна моя любовь к тебе.
Сравнить тебя ни с кем я не пытаюсь,
А если вдруг ты вспомнишь обо мне,
Я это чувствую и горько улыбаюсь!


Теория невероятностей.

Как достоверно то, что существую,
Так невозможно память мне убить.
Случайно встретил ты другую.
Случайно вас связала жизни нить.

Невероятно, что еще жива я.
Невероятно, что смогла забыть.
В душе, стерев воспоминания,
Смогла другого полюбить!

Невероятно, что, смотря на звезды,
Не вижу в них знакомые черты.
Невероятно, но, пожалуй, поздно
За мною вдруг решил вернуться ты!


Рецензии
...пусть не вижу я глаз твоих
и улыбки твоей тепло
не согреет меня, но все же
улыбнись...
я узнаю о том
:)

Дмитрий Болонов   23.07.2004 18:30     Заявить о нарушении
Вы - лирик!Это приятно.И почему мы всегда думаем о тех, кто не рядом. Ведь рядом с нами прекрасные и добрые люди?! Это чувство неразделнности, оно унижает?Спасибо за отклик.
Людмила.

Мушина Мила   23.07.2004 23:16   Заявить о нарушении