Волчья

Душа моя живет себе по-волчьи
то воет на луну, то затаится молча
среди людей не чувствуя свободы
глядит с тоской в мерцанье небосвода
дичась людей, и от волков скрываясь
в глухом лесу до ночи обитает
а днем  выходит к людям в равнодушной маске
найти пытаясь нежности и ласки
лишь  ночью под влиянием луны
с себя снимает страха кандалы
Душа моя живет законом волчьим
тот, кто слабей, тот умирает молча….


Рецензии
Неужели это так откровенно о себе???
А ведь есть и такие судьбы!
Храни Вас Бог!

С теплом...

Вера Катко   21.05.2008 12:35     Заявить о нарушении