Я пьяна

Мираж тысячей злых огоньков
развалился. А что же осталось?
А осталась бутылка " Клинков"
и усталость... усталость... усталость...

Солнце греет бокал коньяка,
ароматом вплетается в душу.
Я пьяна. Ну чуток. Ну слегка.
Но зато я сегодня не трушу.

Счастье - странный полет мотылька,
то летит , то сгорел за мгновенье.
Я люблю, прикоснувшись слегка...
А сегодня напьюсь без сомненья  ))


Рецензии
Приятно щекочет душу.

Саванна Грехх Варгас   17.07.2008 19:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.