Научите меня прощаться

Научите меня прощаться
Так легко, как никто не может
Научите не возвращаться,
Даже мысленно ,кто поможет?
 
Научите так сразу, сходу
Не жалея , порвать на части
Не входить по два раза в воду
И не чувствовать боль и счастье

Покажите мне путь к забвенью
Самый краткий и самый ясный
Чтобы сразу найти решенье
Всех вопросов моих напрасных

Я усвою урок,наверно,
Я смогу, если постараюсь
По теории все так верно,
Лишь на практике сомневаюсь

Научите ,как мне не горбясь,
Под тяжелою кипой мыслей
Написать моей жизни повесть
Не соврать себе, все осмысля

Научите меня прощаться
Без возникшего вдруг сомненья
Новой встречей не обольщаться
И забыть все без сожаленья....


Рецензии
ЗдОрово и глубоко написано, жаль, что нет таких учебников)..было б все намного проще...понравилось)

Вероника Яворская   28.07.2015 22:09     Заявить о нарушении
Ой, Вероника, вы думаете было бы проще?)все равно у каждого есть свои грабли))
Спасибо Вам за отзыв))
С уважением, Жертва

Жертва Поэзии   28.07.2015 22:14   Заявить о нарушении