Встречи

Взгляд.
Минута.
Снова взгляд.

Пол-улыбки невпопад.
Слово.
Нежность.
Блеск в глазах.
Ожиданье на устах.

Жест.
Движенье.
Исступленье.
Поцелуев наважденье.

Взгляд.
Минута.
Пустота.

Он – не тот.
Она -  не та.


Рецензии