За окном всё бело и уныло

За окном всё бело и уныло,
Заворожено смотрю на снег -
Всё что нужно помнить – забыла.
Словно жизни остановился бег.

Я совсем изменилась, другая.
Растеряла весь пыл и задор,
И жизнь прошумела  пустая –
Все прошло - наважденье и вздор.

И что ждет меня  - я не знаю,
Все надеюсь на что-то, на вдруг.
Снова я  ненасытно гадаю,
Не порвать этот сонный круг.


Рецензии