Я плакала вчера

Я плакала вчера.
Кому какое дело
До нежности моей?
Я в бешенстве своем осатанела
И не хочу домой.

Продрогло все.
Холодные метели
Заснежили озябшее окно.
Мне не дождаться мартовской капели,
Умру зимой.

Я верила Ему.
Но разве эта Вера
Могла меня спасти?
Я в ярости своей закостенела,
Хочу уйти.

Прости, мой друг.
Мне не дано с погоста
Вернуться в этот мир.
И на губах моих от лжи моей – короста,
И душу не спасти.


Рецензии