От невысказанных слов...

От невысказанных слов
Режет сердце об любовь
Режет душу об тоску
Каждой мысли по куску
И обсасывает мысль:
«Лучше - хуже, придержи...
Нет, не нужно, чтобы знал,
Знаем этого финал….»
И любовь пока молчит.
Лишь тоска кричит,
Кричит!


Рецензии