Правила огней...

правила огней заставляют спать,
в небе городском белолобый нимб,
белая постель, белая кровать,
позовет меня холодом своим,

лягу я как крест, погружаясь в стон,
на моем лице наш союз распят,
посылает Бог водяной закон,
растворить навек твой последний взгляд,

но его печать, как посмертный грим,
пеленой в глазах застывает в воск,
корчится любовь в судорогах рифм,
что ласкают нерв уходящий в мозг,

заливает боль верх моих октав,
мне не утерпеть, и в последний миг,
вылетает вверх камнем из оправ
городских огней белолобый нимб...

Свидетельство о регистрации - http://www.copytrust.ru/m_register_info.php?rid=07N-4O-3E


Рецензии
Чувствую..проживаю...Трогает! :)

Мария Слуцкая   05.07.2020 00:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.