Знакомство

Запутаны следы (замкнули цепь)
Нам дали свет (пустили напряженье)
А ты всё озираешься
Как будто ты ослеп
От этой вспышки (зрячий на мгновенье)
Мрак отступил (вернее, ты привык)
Свет приобрел окраску (даже силуэты)
Ты  в затяжном прыжке
Воздушном и паришь
Ожоги солнца, как благословенье


(картинка - рисунок сына)


Рецензии