Неделя с двойной фальцовкой...

***
Неделя с двойной фальцовкой,
Среда и суббота - кризис.
Ты вьешь из меня веревки,
Ты любишь мои капризы.

И в поисках знака "Дальше"
Я тычусь в углы вслепую.
Как славно, что нету фальши!
И то, что ты ждешь другую.


Рецензии