Буйноног

РУКА НЕ УДАЧА А ТАК -- ПОДВЕЗЛИ В СИНИХ САНКАХ
КАКОЙ-ТО РУБАЙЕЙ ПО ТАНКАМ ПРОТИВНИКА -- ПЛИ !!
ОХОЧ ДО РУЧЬЕВ ПЕРЕЛИВШИХ ЗА ВОРОТ РУБАШЕК
НЕ БЕЙ ЧЕБУРАШЕК -- ОНИ ПОЗАБЫЛИ ЧЕГО
ХОТЕТЬ МЫ НЕ БУДЕМ СЕГОДНЯ -- У НАС ПЕРЕСМЕНОК
У НАС ПЕРЕСМЕШНИК ОЖИЛ  он вопит и дрожит -- отощал
ВСКРУЖИЛАСЬ ЛЕСОВ ГОЛОВА и ВАЛЬЯЖЕН ВАЛЕЖНИК
А ДВЕРЦА ЗАХЛОПНУЛАСЬ
СТЕПЬ ОЖИДАЕТ
ТРАВА


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.