Когда человека заносит мрачные наблюдения на грани жизни и смерт

Это опять о том, что делает с людьми ремонт.

Мой муж, в поисках сумки с деньгами: «Где ж я ее видел? Вчера, что ли?»

Через несколько минут. Ответ: «Я вижу ее. Сегодня. Но добраться отсюда невозможно.»


Рецензии