Ленке с Васькой Шевчук к первой годовщине свадьбы

Слова, слова, слова…
Красивые… пустые…
Любовь всегда права…
В болотах и в пустыне.

Живой тому пример
Искать не нужно долго:
Уже вот год теперь
Муж и жена. Надолго.

Пусть только первый год…
Пусть ситцевая свадьба…
Любовь себя спасет.
Спасет для Ленки с Васькой.

Совет вам да любовь!
И денег сколько надо!
Здоровья! Все придет…
И радость, и отрада.


Рецензии