Я лечу на своем параплане

Я вдыхаю воздух как воду
И я знаю, что он только жиже
Эх, толкнуться сейчас бы ногами,
Чтоб холмы показались чуть ниже.

Я поплыл бы, не чувствуя парус
Кто не видел ни разу бы замер.
Словно сердце наполнилось счастьем.
Я лечу на своем параплане.


Рецензии
Стильно..


Удачи!

Юли   11.05.2005 12:19     Заявить о нарушении