Все в ожидании

Все в ожидании:
А будет ли
Ещё
Весна?
Мой старый город мне показывает жизнь,
Мой мастерски обкатывая "джип".
Я даже в состоянии
Уже
Всё осознать.
И счастьем вдруг поежится спина.
И кварки, и глюоны будут сплошь.
Как просто всё. Брести и понимать,
Что ты пройдешь...
С последней капелькой меня.


Рецензии