Блик от играющей воды...

Блик от играющей воды,
Шептанье мудрого костра,
Смотри как тень его пестра,
И то тепло что даришь ты.
Я полон жизни, окрылён,
Душа больная не грустит,
Я чудной музой вдохнавлён,
И это мне признаюсь льстит,
Ты свет, что надомной блестит,
Ты часть несбывшегося сна,
Ты часть запутанной мечты,
Что вечно шепчет из окна
Про две единые судьбы.
Ты блик играющей воды,
Мечты, погасшего творца,
Я знаю, вновь исченешь ты,
В подножьях, белого дворца...


Рецензии