Лишь пустота в душе живёт...

Лишь пустота в душе живёт,
В ней не осталось даже боли...
И сердце никого не ждёт,
И разум у небытья в неволе...

Быт может умер навека?
Затерян в неизвесности быть может?
А может просто потерял себя?
И в жизни ничего мне не поможет...

Лишь смерть решит вопрос извечный,
Что, для чего, когда и как....
Ведь человек, я думаю не вечный...
Все ждём когда нас втянет мрак...


Рецензии